コメント
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます🥲
学校、幼稚園から帰ってきたら
疲れMAXでケンカばっかり💦💦
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます🥲
学校、幼稚園から帰ってきたら
疲れMAXでケンカばっかり💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
昔、初めて行ったヘアサロンで恐らくは店長さん?オーナーさんが担当してくれて実は知り合いの知り合いだったことが分かり、会話が弾んだんですが思った以上に髪色が染まってしまいました。 私の髪質のせいもあるんですが…
息子がお友達と遊ぶ予定が、わたしが風邪ひいて熱出して前日キャンセルで延期。 遊ぶ予定だった次の日に体怠いものの熱下がったし食材なかったからサッと車で買いに行って、自宅に帰る途中でまさかのお友達ママと遭遇🫠め…
これまで病院では看護師さんに採血してもらってたのですが、総合病院に入院したときに、はじめて若い女医さんに点滴やってもらいました。その時、この世の終わりかってぐらい痛かったです😭 しかも、入らないーとか言われ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます😭
止めに入るのも疲れませんか😭💦?
今日も朝からケンカばっかりで
知らんぷりしてみよって思って放置してみたら、余計大変になりました🤣笑
なんでそんなにケンカになるのかというくらい、ちっちゃいことでケンカになって💦
毎日お疲れ様です🥲
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
揉める手前で雷落とすのめちゃくちゃわかります🤣笑
仲良い時とケンカの時の差激しですよね😂
うちもさっきまで一緒に遊んでたやん?って感じです😭
本当お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
疲れますよ〜〜〜😭
疲れますよね💦
大体揉める手前で雷落として強制終了させます(笑)
様子見てケンカがヒートアップするのも分かります😂
男三人9才7才5才なんですが仲良くしてれば下品な話しして笑ってたりで、もうなんなんだよ!!てことが毎日です🥲
私が生理前とか我が家地獄です😨
いつもお疲れさまです😅