子育て・グッズ 歯ブラシを使った歯磨きはどのくらい歯が生えたらしますか?9ヶ月で下の… 歯ブラシを使った歯磨きはどのくらい歯が生えたらしますか?9ヶ月で下の歯が1本だけ半分出てる感じなんですが、まだ歯磨きナップだけで大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 歯ブラシ 夫 mamarin(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯ブラシにも慣れておいてほしかったのでそれくらいで歯ブラシ渡してました☺️ 1月20日 mamarin 回答ありがとうございます! そうなんですね!それはシリコンとかゴムで出来た歯ブラシでしょうか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 ハミコです!材質はナイロンだったと思います! 1月20日 mamarin ハミコ初めて聞きました! ありがとうございます😊 早速調べて購入したいと思います😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamarin
回答ありがとうございます!
そうなんですね!それはシリコンとかゴムで出来た歯ブラシでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ハミコです!材質はナイロンだったと思います!
mamarin
ハミコ初めて聞きました!
ありがとうございます😊
早速調べて購入したいと思います😊