臍ヘルニアでテープかぶれ起こしました。結構赤く痛々しいです顔の肌荒…
臍ヘルニアでテープかぶれ起こしました。
結構赤く痛々しいです
顔の肌荒れでロコイド軟膏プロペトってやつもらってるのですが、それ塗っていいんでしょうか
- ママリ
臍ヘルニアでテープかぶれ起こしました。
結構赤く痛々しいです
顔の肌荒れでロコイド軟膏プロペトってやつもらってるのですが、それ塗っていいんでしょうか
「産婦人科・小児科」に関する質問
今、娘がインフルエンザAにかかっています。 2日目なのですが、今だにぐったり、、、 やはり予防接種打つべきだったかなと 後悔しつつあります。 治ってから予防接種打ってももう意味ないですかね?
子供が下痢で恐らく胃腸炎の場合病院へ連れて行った方がいいですか? 別のアレルギーで整腸剤はもらってて飲んでます。 病院行っても結局一緒かなと思い行ってないんですが行った方がいいですかね? 子供は下痢以外は元…
最低な考えなんですが… 今日、初めて違う小児科へ行きました。 その理由は昨日の午後から発熱のため24時間経過後に検査ができるようにです。 検査の結果インフルエンザAだと言われました。 しかしただの紙に書いてあるだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント