コメント
はじめてのママリ🔰
検査したならいいと思います!首の浮腫を診てもらうなら一般の産科じゃなく専門医に診てもらわないと意味ないです!
あかり
NI PTのが正確だと思います。
私はエコーもみてもらって、何もいわれなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
検査したならいいと思います!首の浮腫を診てもらうなら一般の産科じゃなく専門医に診てもらわないと意味ないです!
あかり
NI PTのが正確だと思います。
私はエコーもみてもらって、何もいわれなかったです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「むくみ」に関する質問
妊娠8ヶ月で足の裏がパンパンです。 脚のむくみを6ヶ月ごろから少しずつ感じ始めたのですが、最近では朝起きて床に足をつけただけで足裏に軽い痛みを感じるくらいです。 足裏に症状が出ている状態も脚のむくみなのか、同…
エコーで頭のむくみはなんと言ったら教えていただけるのでしょうか? むくみはありませんか?と聞いたら診てもらえますか? 指摘されたことはないのですが気になって… 指摘されてないということは大丈夫なんでしょうか?
半身浴始めた人いますか?むくみによる体重減りましたか? 154センチ60キロいってしまい💦 理想はつわりの時の超スタイルよかった46キロです😂 1年生息子が給食始まったらマラソン始める予定ですが、60キロのマラソンは体が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり普通の産科じゃ診れないのですね😳💦
はじめてのママリ🔰
浮腫測るのは専門医がいるくらい難しいのでしっかり判断するなら一般の産科じゃ見れないみたいです!そもそもが浮腫測るのは健診で必須じゃないし正確に測れないから測らない先生もわりといます!