コメント

はじめてのママリ🔰
検査したならいいと思います!首の浮腫を診てもらうなら一般の産科じゃなく専門医に診てもらわないと意味ないです!

あかり
NI PTのが正確だと思います。
私はエコーもみてもらって、何もいわれなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
検査したならいいと思います!首の浮腫を診てもらうなら一般の産科じゃなく専門医に診てもらわないと意味ないです!
あかり
NI PTのが正確だと思います。
私はエコーもみてもらって、何もいわれなかったです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「むくみ」に関する質問
生理中に浮腫む方、 ①いつから浮腫み始めて落ち着くか ②浮腫みでどれくらい体重が増えるか ③浮腫みが引き始めた時の尿が増えるか 教えて頂きたいです!!🙏 生理中 生理 浮腫み むくみ 浮腫む むくむ
今までたまにむくむことはありましたが、ここ1ヶ月朝起きたら必ず一重になっています。 学校からかえると戻りますが、こんなことなかったので1ヶ月も続いていることが不安で。。 ただのむくみにしても小学生になってから…
12w4dで妊婦健診を受けました。 首の後ろのむくみについてたぶん羊膜だと思うけど、心配ならNIPT検査とか受けられる週数だよと説明を受けました。 首の後ろのむくみは3.5mm、染色体異常があっても20パーセントくらいの確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり普通の産科じゃ診れないのですね😳💦
はじめてのママリ🔰
浮腫測るのは専門医がいるくらい難しいのでしっかり判断するなら一般の産科じゃ見れないみたいです!そもそもが浮腫測るのは健診で必須じゃないし正確に測れないから測らない先生もわりといます!