もうすぐ生後8か月です。低月齢でも使えるシャンプーハットはありますか?
もうすぐ生後8か月です。
低月齢でも使えるシャンプーハットはありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
r.mama
シャンプーハットはいずれ使わなくなりますよ!
締められてる部分洗いにくかったりするので私はすぐ手放しました💦
シャワーで直接お湯かけてガーと洗って頭からお湯流してました笑
そのおかげで6歳になった我が子はお風呂もプールも水大好きです笑
もうすぐ生後8か月です。
低月齢でも使えるシャンプーハットはありますか?
r.mama
シャンプーハットはいずれ使わなくなりますよ!
締められてる部分洗いにくかったりするので私はすぐ手放しました💦
シャワーで直接お湯かけてガーと洗って頭からお湯流してました笑
そのおかげで6歳になった我が子はお風呂もプールも水大好きです笑
「月齢」に関する質問
発達に不安や違和感を感じていた方、その後お子さんどのように成長されましたか‥?やはり母親の勘は当たりますか‥? 9ヶ月半の息子、運動発達が遅く低月齢の時から目が合いにくいことを不安に思っていました。 最近は以前…
【4ヶ月の赤ちゃんの体重について】 2日前に3・4ヶ月健診に行ってきたのですが、周りの赤ちゃん「ほんとにみんな同じ月齢??」と思うくらいみんなほっそりスマートというか小さくて…。 娘が大きめだということに初めて…
生後2ヶ月になった息子のミルクの量が増えなくて困ってます💦(完ミです) 生後1ヶ月で100㎖~120㎖飲んでましたが、2ヶ月手前で風邪をひき、そこから60㎖~100㎖しか飲まず2-3時間持ちます… 満腹中枢が発達する時期ではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。お風呂が壊れてていまだにキッチンでいれているのですが、重すぎて支えられないので、シャンプーハットどうかなと思いました。顔にお湯かける練習してみます。