※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との連絡が少なく、子供の成長や日常が気になる。他の夫婦の仲良さが羨ましい。

旦那さんと毎日連絡取りますか??
うちは、旦那が朝早くて夜も帰ってくるの遅いので
会話するのは旦那が休みの週1日くらいです。
なので、連絡はしたいと伝えても、その時だけで
忘れたらしなくなります。
子供が今日なにしてて、嫁が今日なにしてたとかはもうきにならないのかなぁと思うと悲しくなってきて。
下の子はまだ6ヶ月だし、会えても月4回だから成長とか気にならないの?とか
毎日連絡取り合ってる夫婦羨ましいな~仲良い夫婦羨ましいな~と思うばかりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

連絡取ってます😂
私がくっだらないことでもすぐLINEするので🤣
暇みて旦那が返信くれます😂
全く返信無い時もありますが😗笑

でも職種によると思います…💦
うちの旦那はデスク仕事なので、基本的に時間に余裕があるというか…なので💦

ママリ

連絡取ってます😊
うちも週1休みで朝早い、夜遅いですが、必ず毎日顔合わせるようにしてます💡

毎日取ります!専業主婦で田舎転勤なのでしゃべる人夫のみで、相手されてないと困ります😅
うちも暇があったら返信くれます!連絡するのは全然大丈夫と言ってくれたので一方的に写真とか送ってますね。週一しか話さないと寂しいですね、、子供にもっと興味を持って欲しいです!

はじめてのママリ🔰

毎日連絡とります!
ラインは朝、昼休み、休憩、帰宅前って感じです!

ままくらげ

連絡は取り合ってます。
他愛のない雑談、帰宅のLINEです。

我が家はさほど多忙ではないのでできるのだと思います。
旦那さんの激務を想像すると、じっくり読んだり返信を考える事まで気持ちが回らないのかなと思いました😣

毎日連絡取ります。
お互い仕事はしてるから朝や昼休憩、終わったあとの帰宅途中だけですがLINEしたり電話したりしてます🤔毎日帰ってきて顔合わせるけど連絡取るのが当たり前になってるので😂