コメント
もなか
通りすがりに失礼します。
山田皮膚科はわからないのですが、以前顔に火傷が出来たとき岡大の近くにあるこのはな皮膚科に通っていました。とても親身になってくださる感じの良い女医さんです。
とても人気の皮膚科なので待ち時間がものすごいですが、、
腕は確かだと思います。
参考までにです(^^)
もなか
通りすがりに失礼します。
山田皮膚科はわからないのですが、以前顔に火傷が出来たとき岡大の近くにあるこのはな皮膚科に通っていました。とても親身になってくださる感じの良い女医さんです。
とても人気の皮膚科なので待ち時間がものすごいですが、、
腕は確かだと思います。
参考までにです(^^)
「体」に関する質問
物価も高く生活がなかなか大変だなぁと不安なところ、夫が会社でたくさん仕事を任されて、特に大きなプロジェクト的なものを2つ任せたいができそうか聞かれたようで、本人もキャリア的にも(恐らく)収入的にも有益だろう…
相談させてください🙇♀️子供同士のトラブルなど。 3歳児こども園(幼稚園)の慣らし保育3日目なのですが、 今日お迎え行った際に息子が同じクラスの男の子を 押したり叩いたりしているのを目撃しました。 相手の子もやり返…
保育実習について 保育士さんおられたら教えてください。 今度、保育実雪にいきます。 昨日オリエンテーションに実習園に行ってきました。 提出書類の確認で、健康診断書、検便検査、麻疹抗体検査結果は必要か確認をした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
RRR
ありがとうございます😊