コメント

もなか
通りすがりに失礼します。
山田皮膚科はわからないのですが、以前顔に火傷が出来たとき岡大の近くにあるこのはな皮膚科に通っていました。とても親身になってくださる感じの良い女医さんです。
とても人気の皮膚科なので待ち時間がものすごいですが、、
腕は確かだと思います。
参考までにです(^^)
もなか
通りすがりに失礼します。
山田皮膚科はわからないのですが、以前顔に火傷が出来たとき岡大の近くにあるこのはな皮膚科に通っていました。とても親身になってくださる感じの良い女医さんです。
とても人気の皮膚科なので待ち時間がものすごいですが、、
腕は確かだと思います。
参考までにです(^^)
「体」に関する質問
お風呂上がり、とくにドライヤー中に気持ち悪いと感じます💦 妊娠と関係ありますか?🤔ただの貧血ですかね? 初期に同じような経験があった方いますか? 寝起きにジリジリポカポカ火照ってとにかく身体がだるくて目も開け…
専業主婦の方 お子さんを風邪等で園をお休みさせる、または登園させる基準ってどのような感じでしょうか? 娘は6日入園式で7日8日と登園したらさっそく8日の夜に発熱し、 熱自体は10日にはすっかり解熱してました…
上の子が体が弱いのか?これが普通なのか分からないですが、月に1回は絶対に咳+鼻水が出ています😔 多い時は2回風邪ひくこともあります。 保育園に通っていて、同じクラスに周りの子より体が弱い子がいて週に3日くらいし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
RRR
ありがとうございます😊