コメント
もなか
通りすがりに失礼します。
山田皮膚科はわからないのですが、以前顔に火傷が出来たとき岡大の近くにあるこのはな皮膚科に通っていました。とても親身になってくださる感じの良い女医さんです。
とても人気の皮膚科なので待ち時間がものすごいですが、、
腕は確かだと思います。
参考までにです(^^)
もなか
通りすがりに失礼します。
山田皮膚科はわからないのですが、以前顔に火傷が出来たとき岡大の近くにあるこのはな皮膚科に通っていました。とても親身になってくださる感じの良い女医さんです。
とても人気の皮膚科なので待ち時間がものすごいですが、、
腕は確かだと思います。
参考までにです(^^)
「体」に関する質問
インフルエンザについて。 木曜日発熱、金曜日の朝にインフルと診断されると同時に熱が下がり始め、夜には平熱。 その場合、解熱後2日で外出可能と言われたということは、月曜日から大丈夫ということですよね? 明…
5歳の子が木曜日からインフルエンザになりました。 私も昨日から熱があがり、 身体が痛いのと頭痛と寒気があります。 1人で3人のお世話をしていて旦那が仕事でいないので 病院もいけてないです。 とりあえず1日3回葛根…
お子様ランチなどいつからあげてますか? うちの子は結構食べるので、外食に行くとお子様うどんのセットや、回転寿司ではハンバーグ寿司、たまごのお寿司、ポテトなどあげればなんでも食べます🥹 まだ1歳1ヶ月になるとこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
RRR
ありがとうございます😊