コメント
もなか
通りすがりに失礼します。
山田皮膚科はわからないのですが、以前顔に火傷が出来たとき岡大の近くにあるこのはな皮膚科に通っていました。とても親身になってくださる感じの良い女医さんです。
とても人気の皮膚科なので待ち時間がものすごいですが、、
腕は確かだと思います。
参考までにです(^^)
もなか
通りすがりに失礼します。
山田皮膚科はわからないのですが、以前顔に火傷が出来たとき岡大の近くにあるこのはな皮膚科に通っていました。とても親身になってくださる感じの良い女医さんです。
とても人気の皮膚科なので待ち時間がものすごいですが、、
腕は確かだと思います。
参考までにです(^^)
「紫外線」に関する質問
3歳になる息子がいるのですがシミ取りレーザーできますか?保育園に通っていないため、最低限のお出かけや買い物がありレーザー後に家に篭ることができず紫外線が心配です。 よつば会でする予定です。
戸建てで隣の家が深夜遅くまで電気付いてたら印象よくないですかね?💦 私の部屋ですが大きい窓にはカーテンつけたけど、隣の家に面してる側の縦長に3つ並んでいる窓には付けませんでした。 夜型なので普通に寝ても2〜3時…
ハワイ旅行を2ヶ月後に控えてたのですが、娘が顔に縫うほどの怪我を負いました😭😣 体は元気(すでに)傷も塞がるだろうけど、傷跡がまだまだ目立つ時期になると思います。 みなさんならハワイやめますか? 元気なら行きます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
RRR
ありがとうございます😊