コメント

ママリ
焼肉かステーキ食べたいです🤭あと、カツカレー!笑
もうお肉が全く受け付けられなくなり、臭い強いの無理になったので😂
早く落ち着いてほしいですね😭

りんごあめ
揚げ物とスイーツバイキングですかね!!食べたいものはたくさんあります!😭
ママリ
焼肉かステーキ食べたいです🤭あと、カツカレー!笑
もうお肉が全く受け付けられなくなり、臭い強いの無理になったので😂
早く落ち着いてほしいですね😭
りんごあめ
揚げ物とスイーツバイキングですかね!!食べたいものはたくさんあります!😭
「つわり」に関する質問
明日で7週目に入ります。 昨日までほとんど寝たきり状態だったのに 今朝起きて少し気持ち悪いかも〜くらいで久しぶりに外でたり家事したりできました。 今はほとんどつわりっぽい症状はなくて、 最近動いてなかった反動…
つわりについてお聞きします☺️ 1人目めっちゃきつかったけど、2人目はつわりマシだった方いますか? 2人出産してますが、めっちゃ重めのつわりでした😭 3人目も欲しいのですが、つわり軽くなることあるかな?って少しで…
つわり、吐くことはないけど気持ち悪い、ずっと眠たくて貧血みたいな感覚で横になってないとしんどい。 でも吐いてる人もいるからまだマシな方なのに ずっとゴロゴロしてていいのかなと思ってしまいます
妊娠・出産人気の質問ランキング
しな
なんと!!
私もお肉一切だめです😂
前の子の時もダメでした🙅♀️笑
ひき肉が1番においヤバいです❌
焼肉もステーキも食べたい🤤
カツカレーなんて贅沢…したい(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
かつ屋に通うレベルでヨダレ止まらないです😂
ただ食べ物想像するだけでつわるっていう🤣💦
ママリ
分かります😂食べ物考えただけで気持ち悪くなってきます😂😂😂‼️しなさんは先に落ち着きそうなので、もう少しですね🥰♡
しな
食べたいけど気持ち悪くなるってつらいですよね😂
1人目の時は臨月までつわりあったので、既に嫌な予感してます(笑)