コメント
ママリ
焼肉かステーキ食べたいです🤭あと、カツカレー!笑
もうお肉が全く受け付けられなくなり、臭い強いの無理になったので😂
早く落ち着いてほしいですね😭
りんごあめ
揚げ物とスイーツバイキングですかね!!食べたいものはたくさんあります!😭
ママリ
焼肉かステーキ食べたいです🤭あと、カツカレー!笑
もうお肉が全く受け付けられなくなり、臭い強いの無理になったので😂
早く落ち着いてほしいですね😭
りんごあめ
揚げ物とスイーツバイキングですかね!!食べたいものはたくさんあります!😭
「つわり」に関する質問
つわりが嫌で2人目妊娠を悩んでる方いますか? 子供は8ヶ月、現在36歳なので第二子を考えるのにも、 あまり時間はないのかなと感じています。 しかし一人目妊娠の時重症妊娠悪阻になり入院したこともあり、つわりがトラ…
すぐ消すかもしれないです。 妊娠をきっかけに婚約来月あたり入籍する予定です。交際期間は4年半くらいです。元々結婚はしようと話はしてましたが色々事情があり伸びており、妊娠をして今後入籍という形になりました。 …
夫とこれからが少し不安です。 妊娠してから専業主婦の私はつわりが酷かった時も家事は怠らずやっていました。その時も多々揉めました。私が作ったお弁当を持っていかないことが続いたりと。 落ち着いて今前から自分の服…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しな
なんと!!
私もお肉一切だめです😂
前の子の時もダメでした🙅♀️笑
ひき肉が1番においヤバいです❌
焼肉もステーキも食べたい🤤
カツカレーなんて贅沢…したい(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
かつ屋に通うレベルでヨダレ止まらないです😂
ただ食べ物想像するだけでつわるっていう🤣💦
ママリ
分かります😂食べ物考えただけで気持ち悪くなってきます😂😂😂‼️しなさんは先に落ち着きそうなので、もう少しですね🥰♡
しな
食べたいけど気持ち悪くなるってつらいですよね😂
1人目の時は臨月までつわりあったので、既に嫌な予感してます(笑)