コメント
はじめてのママリ
大丈夫ですか?😭
検診で怒られるなんて嫌ですよね💦先生厳しいんですか?
私なんて妊娠中15kg太りましたが何ともありませんでしたよ!そりゃ増えないにこしたことないけど、水飲んでも太るので仕方ないですよ😭
はじめてのママリ
大丈夫ですか?😭
検診で怒られるなんて嫌ですよね💦先生厳しいんですか?
私なんて妊娠中15kg太りましたが何ともありませんでしたよ!そりゃ増えないにこしたことないけど、水飲んでも太るので仕方ないですよ😭
「体重管理」に関する質問
明日で臨月に入ります、体重増加が止まりません。 元が太っていて58kgスタートの今+14kgで 食事指導も入り、自分なりに頑張っているのに 怒られてばかりでもうストレスすぎて病みます🫠 ココ最近は夜、米無しで千切り…
体重を気にしないようにする方法ありませんか、、? 元々153cm、46.7kgほどありました。当時は自分の体型について特に何も気にしてなかったのですがバイト先にいたおじいちゃんに「お前ムチムチだな〜!後ろからみたら幼…
妊娠中でこれって食べ過ぎですか?体重管理が難しいです。 朝→起きれなくて食べれない 昼14時に、納豆、枝豆40g、めかぶ40g、蒸した冷たいさつまいも120g、りんご半分。 夜19時半に、鮭のホイル焼き、サニーレタス3枚とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日で1キロ増えてしまって。
夜は炭酸水しか飲んでません。
空腹だな闘いにも疲れました。
大人なのに体重のことで怒られて情けないです。
家族のために美味しいご飯作らないといけないのも辛くなってきました。