子育て・グッズ 今さらエスメラルダの枕使い始めたけど、これ使ってから変なとこまで移… 今さらエスメラルダの枕使い始めたけど、 これ使ってから変なとこまで移動して うつぶせ寝することが増えて冷や汗かく😭 ちょっと枕高くて寝返りの勢いついちゃうのかな? すやすや寝入ってから敷いてあげるのが正解かも💦 エスメラルダ使ってて、 寝返り安定してるお子さんのママ達どうですか?🥲 最終更新:2024年2月1日 お気に入り エスメラルダ 寝返り うつぶせ寝 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝てる時も寝返りする時あるので 夜寝る時は使ってないです😭 1月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱその方がいいですよね😭 寝てる時は寝返りしない子だから大丈夫か?とも思ったけど、夜中いつ目覚めてるかも分からないよなって思い直しました😭 1月20日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱその方がいいですよね😭
寝てる時は寝返りしない子だから大丈夫か?とも思ったけど、夜中いつ目覚めてるかも分からないよなって思い直しました😭