※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

39週2日で右下腹部〜横腹が痛く、持続的で唸るほどの痛み。前駆陣痛か不安。

39w2dです
1時間程前に右下腹部〜横腹が痛くて
目が覚めてから
痛みが収まりません😥
何分間隔とかではなく持続的です
痛み少し唸るくらいです😥
張りは痛みとは関係なく現れます😥
これも前駆陣痛だと思いますか?😥
前駆陣痛が未だによくわかんなくて(´;ω;`)

コメント

はるちゃん

私も39週目ですが、同じような痛みが何回来ましたが、すぐおさまった...前駆陣痛だっと思いますよ。本陣痛はまだですが、早く来て欲しいです^ ^

• みかん

みかん

そうなんですね(´;ω;`)
    お互い早く本陣痛につながるといいですね😭

• 3月12日
☆

私には、持続的な痛みの経験がないのでよく分からないですが、陣痛の痛みなども人によって違うので、1度産院に電話してみた方がいいと思います!

• みかん

みかん

もう少し様子みて治まらなかったら電話してみようと思います(´;ω;`)

• 3月12日
ぴよ

わたしも一昨日に定期的じゃなく持続的な右下腹部と腰にかけて痛かったので様子を見ていたのですが立てないくらい痛くなり病院へ行くと圧迫されて腎臓が腫れていました!
そして今予定日も近いのもあり入院してずっと痛み止めを打っています(´・ω・`)

痛みがひどくなる前に電話して病院へ行った方がいいと思います!