※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めげ
産婦人科・小児科

4月から山口市に引っ越しをします。山口市で評判のいい産婦人科を教えてください!!

こんにちは。
4月から山口市に引っ越しをします。
山口市で評判のいい産婦人科を教えてください!!

コメント

恋月

かしだ産婦人科はご飯が美味しいですよ☝️毎日三時のおやつも出るし。
先生も男性ですが、優しいいい先生です😊私は双子だったため、発覚するまでかしだ先生にも診てもらいましたが、対応は良かったですよ☝️

• 恋月

恋月

黄金町ならかしだが近いでしょう😊

• 4月12日
  • めげ

めげ

ありがとうございます♡
    双子ちゃんいいですね✨
    優しい先生がいいなと思ってます笑

• 4月4日
にこ

最近ながやで出産しました(*^^*)
助産師さんも優しい方ばかりで先生のお産後の処置も丁寧で素早く、ここで産んでよかったと思いましたよ🤗!!
入院中はごはんやおやつが毎回豪華でマッサージなんかもありました!

• めげ

めげ

ありがとうございます!!ながやかかしだどちらかで考えてみます!!

• 4月4日

ながやレディースクリニック通ってます!😃
設備が整ってて、産後の食事やおやつも毎回豪華らしいです☺️
助産師さんもベテランさんばかりで優しくて面白い方ばかりです!

• めげ

めげ

ありがとうございます!!
    ネットの口コミで、先生が怖いとか書かれているのを結構見たのですが😢そんなことはないですか??

• 3月12日
  • めげ

めげ

ありがとうございました!!
    ながやも検討してみます😊

• 3月13日

退会ユーザー

怖いと言うより、基本無表情で無愛想なところがあって好き嫌いが別れるかなとは思いますが、でもたまに面白い事言ってくれたり笑う時あります笑
    あとは赤ちゃんの顔が見えれば4Dエコーも何回か無料でして貰えました!

体重管理については厳しいです!
    体重管理ができてないと怒られますが言ってることは間違ってないですし、赤ちゃんの為を思って言ってるのがすごい伝わります。ちなみに妊娠中期に出血した時、夜中でしたが先生が診て下さり、入院する事になりどんな状況でこれからどうするべきか等分かりやすく話してもらい信頼もできる先生だなって思ってます。
    まだ出産してませんが私はながやレディースクリニックでよかったと思ってますし、二人目もながやがいいなって思ってます😊

• 3月12日

私もながやで出産予定です!まわりが皆ながやだったので。ただ人気の所なので早目の予約をおすすめします🎵かしだもいいと思うし、住まれる地域の近くの病院がいいかと思います!山口市も合併して広いので、場所によりけりですね~

• めげ

めげ

ありがとうございます!!
    住むところが、黄金町なのでかしだの方が近いかもですね!!

• 3月15日