コメント
退会ユーザー
グーンもダメでしたか?_(:3」∠)_
ぷにまな
おしっこ多くて朝漏れちゃう感じですか??うちの子も朝漏れること多くて、寝る前におむつ変えてパンパースにしたら漏れなくなりました😃
-
でん
多分おしっこの量が多いと思います😥
寝る前は、お風呂入って結構すぐに寝るので出てないこと多いからそのまま寝かすんですけど、朝やっぱここ最近毎日のようにパジャマが濡れてます😥
Lだと少し大きいみたいで、Mだとちょっと小さいので、困ってます(๑*д*๑)
パンパースも気になるのでチェックしてみますね!- 3月12日
-
ぷにまな
そうだったんですね(T_T)難しいですね😢
パンパースはうちのこ足むちむちなんですが、太もも回りがうちの子はきつそうですが漏れるの嫌なので寝る前だけパンパースにしてます(;´д`)💦- 3月12日
-
でん
ムチムチさんにはちょっとキツめなんですね!
うちの子お腹がすごい出てるので、大きめのオムツですっぽり入るようなオムツがいいんですよね^^;
そうなると、太もも周りがスカスカな感じで😥
太ももはそこまでムチムチしてないと思うので意外と合うかもしれないです👍😍- 3月12日
💛MTK💛
うちも漏れます(*´Д`*)💦
グーンは薄いから夜はオススメしません💦
うちは日中マミポコ、夜はゲンキにしてますよー!
-
でん
グーン薄いですか!( ゚д゚)
ムーニーも薄くて😥
今のところメリーズが一番分厚い感じがします。
ゲンキも分厚そうですね☆
以前は赤ちゃん本舗で全メーカーのオムツのサンプルがあったので手に取って見れたのにこないだ行った時はなかったのでもう買うしかありませんでした(´д`)- 3月12日
でん
まだグーンは買ってないので、次はパンパースかグーン買ってみようかなと思ってます!☆
多分おしっこが多いのと、今Lなんですけど、少し大きい気がするんです😭
でも、Mにすると小さ過ぎて…
一番今中途半端な骨格でございます(´д`)