子育て・グッズ キッズドクターのオンライン診療を利用した方への質問です。受診理由や処方されたお薬について知りたいですか? キッズドクターのオンライン診療を 利用した方いらっしゃいますか? 何で受診して(風邪や皮膚など) お薬って何日分処方されましたか? 定期で処方されてる、喘息の薬や 保湿剤なんかも処方してくれますかね? 最終更新:2024年1月19日 お気に入り キッズ 保湿 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 喘息酷くなってオンライン診療受診しました! 薬出して貰えましたよ! 1月19日 はじめてのママリ🔰 何日分出ましたか? 5日とか。定期薬なら60日分とか 貰えるのか、、気になります💦 1月19日 はじめてのママリ 確か吸入2本分だったかな… あくまで繋ぎだったと思います!風邪とかも強い薬を3日分とかそんな感じだったと思います! 1月19日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね💦 かかりつけは一週間、鼻水の薬とかは 2週間出してくれるので、、 つなぎなら微妙ですね💦 参考になりました✨ 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月19日
はじめてのママリ🔰
何日分出ましたか?
5日とか。定期薬なら60日分とか
貰えるのか、、気になります💦
はじめてのママリ
確か吸入2本分だったかな…
あくまで繋ぎだったと思います!風邪とかも強い薬を3日分とかそんな感じだったと思います!
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね💦
かかりつけは一週間、鼻水の薬とかは
2週間出してくれるので、、
つなぎなら微妙ですね💦
参考になりました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!