歯科で働いている方、私は虫歯になりやすいです💦そして今は知覚過敏症です。どちらにも効果がある歯磨き粉を教えて下さい!
歯科で働いている方、私は虫歯になりやすいです💦そして今は知覚過敏症です。どちらにも効果がある歯磨き粉を教えて下さい!
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
✩sea✩
歯科助手しています( ・ᴗ・ )
LIONのチェックアップルートケア、オススメです^^*
ドラッグストアでは売っていないので、Amazonなどで買うといいと思います^^*
✩sea✩
歯科助手しています( ・ᴗ・ )
LIONのチェックアップルートケア、オススメです^^*
ドラッグストアでは売っていないので、Amazonなどで買うといいと思います^^*
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
カインズとかにも売ってないですか?普通のチェックアップは今使ってます!この商品は虫歯効果もありますか?
✩sea✩
フッ素もしっかり入っているので、予防にもなりますよ( ・ᴗ・ )
基本的にはこういう商品は歯科専売品なので…
カインズ、行かないので分からないです💦
はじめてのママリ🔰
今日カインズに行ったら売ってました!
買いました😄
はじめてのママリ🔰
この商品は普通の歯磨き粉の後につけますか?チェックアップの子供用は普通に歯磨きした後につけますよね?
✩sea✩
購入出来たようで良かったです^^*
歯磨き粉として使って大丈夫です。
チェックアップは、歯磨き粉とフッ素ジェルと両タイプあるので、上記の情報だけではなんともお伝えできません💦