子育て・グッズ 直母乳、少しでもできないと量減りますか😭?義両親が来たり宮参りの日な… 直母乳、少しでもできないと量減りますか😭? 義両親が来たり宮参りの日など、母乳をあげれない時があります。 1.2回だけ直母を飛ばしても母乳量に影響しますか😣? 母乳よりの混合なので、出来れば母乳量をキープしたいです! 最終更新:1月20日 お気に入り 混合 義両親 母乳量 直母 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント sistar_mama まだ、母乳量が安定してないので出来ることなら授乳したほうがいいと思います💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭宮参りは流石に仕方ないので、義両親のときは別室で授乳します😣 1月20日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭宮参りは流石に仕方ないので、義両親のときは別室で授乳します😣