コメント
初めてのママリ🔰
わかります🤣子ども相手にムキになるなよ、見返りを求めるなよって呆れます🤭
初めてのママリ🔰
わかります🤣子ども相手にムキになるなよ、見返りを求めるなよって呆れます🤭
「旦那」に関する質問
ペットの猫のことで、夫と離婚の話にまで発展しています。ご意見をいただきたいです。 以前、義実家で飼われていた猫がいます。 もともとは夫が社会人になった頃に飼い始めた猫で、転勤などをきっかけに義実家に預け、そ…
居酒屋とかお洒落なバルとか行きたいなぁ。 せっかく旦那の仕事で都会に引っ越してきたのに、3歳いて2人目妊娠中。夜出かけて飲むなんて、これから先年単位でできないんだろうなぁ。いいよなあ、旦那は好きな時に飲みに…
眉ティントしてる方います?👀 私眉毛ほぼ無いんですよ… 旦那がいる夜は避けて朝~夕方でやってたんですけど 今日は眉ティント目の前でしてやりました! このまま寝ます!!! だけどイモト状態恥ずかしいです!!!!!…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
いじけるな!🤣
私は逆にママイヤ期が結構あったんですけど、「ぱぱ大好きなんだね〜🤭💓」って感じだったので、なおさら何その反応?って思います。笑
2人のママ
ちょうどうちも2歳1ヶ月で、最近パパ怖いって急に喋り出して、あっち行って、ママのとこ言ってって旦那も言い出して。
何言ってんだこいつって呆れてます笑