コメント

初めてのママリ🔰
わかります🤣子ども相手にムキになるなよ、見返りを求めるなよって呆れます🤭
初めてのママリ🔰
わかります🤣子ども相手にムキになるなよ、見返りを求めるなよって呆れます🤭
「パパ」に関する質問
ここ最近、連日頭が痛いです。頭痛薬も効きません。 日中もほぼ寝てることしかできず、子どもが泣いたら必要最低限対応するのがやっとです。 旦那が帰宅して子どもと遊んでて、子どもが楽しそうに笑っていたのを見て泣い…
後追いがありません😭 9ヶ月の娘、後追いが全くないです😢 眠い時や抱っこして欲しい時、ひとり遊びに飽きた時は「ママ」といいついてきます。 でもご機嫌な時は部屋から出ても一人で遊んでます😢 あとはとにかくおもちゃや…
子供への対応ついて悩んでます💦 アドバイスいただきたいです🙇 今年小学生になった息子が小学5年生の女の子と仲良くなりました。 登校班も一緒で入学してから毎朝2人だけで楽しそうに行ってます。(他にも何人かいますが息…
家族・旦那人気の質問ランキング
2人のママ
ちょうどうちも2歳1ヶ月で、最近パパ怖いって急に喋り出して、あっち行って、ママのとこ言ってって旦那も言い出して。
何言ってんだこいつって呆れてます笑
初めてのママリ🔰
いじけるな!🤣
私は逆にママイヤ期が結構あったんですけど、「ぱぱ大好きなんだね〜🤭💓」って感じだったので、なおさら何その反応?って思います。笑