コメント

はじめてママリ
のぼせ体質なんだと思います。血の巡りが悪い人とか滞りがちな人は漢方おすすめです。体質改善されます
はじめてママリ
のぼせ体質なんだと思います。血の巡りが悪い人とか滞りがちな人は漢方おすすめです。体質改善されます
「体質」に関する質問
【検査薬写真うつります。】 やっと、勇気を出して妊娠検査薬をしました。 生理予定日8日越えです。 結果は、🧚♂️でした! 夢かと思うくらい不安とワクワクが交互に来てるのですが夢では無いですよね?😂 逆転現象ってや…
妊娠6週目です。 去年の5月頃に【成熟嚢胞性奇形腫】良性の卵巣腫瘍が発覚し県立医大病院にて入院・手術しました。 あれから約1年…。妊娠しにくい体質だと勝手に思っていたので、無事に妊娠したことにとても嬉しく思って…
出産して体質がめちゃめちゃ変わりました✋ 1人目産後は火がしっかり通ってない肉を食べると嘔吐下痢を起こすようになり… 今回は確実にそばアレルギー発症しました😇 元々好きではないのであんまり食べてきませんでしたが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おすすめの漢方あれば教えてください😥
はじめてママリ
漢方って人によって本当に違うので一度漢方薬局とか漢方内科とかでみてもらうといいかもです!