サプリ・健康 新陳代謝がものすごく悪く夏は汗をかけずに顔が真っ赤になり気持ち悪く… 新陳代謝がものすごく悪く 夏は汗をかけずに顔が真っ赤になり気持ち悪くなります😢 酷い時は嘔吐します。 友達との温泉も長く入ってると気持ち悪くなってしまいます😭 そのせいなのかむくみやすく産後も全然痩せません😳 同じような体質の方でこれやったら改善したよって事があれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:1月20日 お気に入り 温泉 むくみ 産後 友達 体質 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてママリ のぼせ体質なんだと思います。血の巡りが悪い人とか滞りがちな人は漢方おすすめです。体質改善されます 1月19日 はじめてのママリ🔰 おすすめの漢方あれば教えてください😥 1月20日 はじめてママリ 漢方って人によって本当に違うので一度漢方薬局とか漢方内科とかでみてもらうといいかもです! 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おすすめの漢方あれば教えてください😥
はじめてママリ
漢方って人によって本当に違うので一度漢方薬局とか漢方内科とかでみてもらうといいかもです!