雑談・つぶやき 旦那と毎日笑ってひっついて幸せ〜☺💕赤ちゃんが来てくれてから余計仲良… 旦那と毎日笑ってひっついて幸せ〜☺💕 赤ちゃんが来てくれてから余計 仲良くなった気がする♩ もうすぐ我が子に逢える💪💕 旦那も毎日楽しみにしてるし 私も頑張って産むぞ✨ 今日は満月🌕 夜陣痛こーい!!!😍💓💓 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 1 陣痛 旦那 赤ちゃん 満月 mama...♡(6歳, 7歳) コメント りあmama 読んでたらあたしまで 幸せな気持ちになっちゃいました(´∩ω∩`)♡.+*:゚+。. 3月12日 mama...♡ 嬉しいコメントありがとう ございます😭💕💕 ゆあさんも妊娠中なんですね♩ 赤ちゃんに逢えるの楽しみ ですよね😊✨✨ マタニティーライフ🤰 楽しんで下さいね💓 3月12日 りあmama 早く赤ちゃんに会いたいですね♡♡♡ 夫婦が仲良しなのは、 赤ちゃんにも伝わるし、 いいことですよ(´∩ω∩`)♡.+*:゚+。. あたしも旦那とは仲良しだし、 まだ17wなのもあるので、 胎動も分からなくて 旦那は実感がそんなに湧かないみたいですが… 色々家事してくれるので 助かります(((o(*゚▽゚*)o))) 無事…産まれることを 願ってます(o^^o)♡ 3月12日 mama...♡ 赤ちゃんにも伝わりますよね💓 毎日ドキドキです😊✨ そろそろ胎動がわかる時期ですね✨ うちの旦那もそれぐらいの時期は 実感湧いてなかったみたいですが お腹に手を置いた時に、蹴りが 分かると興奮してました(笑) お腹がどんどん出てくるので これから実感湧いてきますよ💓 家事してくれると助かりますよね😊✨ きついときは無理せずに旦那様に 甘えて下さいね👍🎶 ありがとうございます!! 頑張ります💪💓 3月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama...♡
嬉しいコメントありがとう
ございます😭💕💕
ゆあさんも妊娠中なんですね♩
赤ちゃんに逢えるの楽しみ
ですよね😊✨✨
マタニティーライフ🤰
楽しんで下さいね💓
りあmama
早く赤ちゃんに会いたいですね♡♡♡
夫婦が仲良しなのは、
赤ちゃんにも伝わるし、
いいことですよ(´∩ω∩`)♡.+*:゚+。.
あたしも旦那とは仲良しだし、
まだ17wなのもあるので、
胎動も分からなくて
旦那は実感がそんなに湧かないみたいですが…
色々家事してくれるので
助かります(((o(*゚▽゚*)o)))
無事…産まれることを
願ってます(o^^o)♡
mama...♡
赤ちゃんにも伝わりますよね💓
毎日ドキドキです😊✨
そろそろ胎動がわかる時期ですね✨
うちの旦那もそれぐらいの時期は
実感湧いてなかったみたいですが
お腹に手を置いた時に、蹴りが
分かると興奮してました(笑)
お腹がどんどん出てくるので
これから実感湧いてきますよ💓