重症妊娠悪阻と切迫長期入院、どちらか回避できるならどっちを回避した…
重症妊娠悪阻と切迫長期入院、どちらか回避できるならどっちを回避したいですか?
いいねでお願いします
- ママリ
ママリ
重症妊娠悪阻を回避したい
ママリ
切迫長期入院を回避したい
重症妊娠悪阻と切迫長期入院、どちらか回避できるならどっちを回避したいですか?
いいねでお願いします
ママリ
重症妊娠悪阻を回避したい
ママリ
切迫長期入院を回避したい
「重症妊娠悪阻」に関する質問
赤ちゃんへの栄養についてです。 現在18週なのですが、 いまだにつわりが続いてます。 1日1-2回ほど吐いてしまい、 特に夕飯はほぼ毎回吐いてます。 5週からつわりが始まり、 ピーク時には重症妊娠悪阻の診断を受け 3週…
すみません、愚痴です… つわりで食べたいもの、食べれるものがかなり少なくなってきてもう食べ物のことを考えるのも苦痛になってきました。食べれそうと思って買ったものや作ったものも食べれなかったこともあります。そ…
妊娠が判明して、平野区の浜田病院を受診しようかなと考えています。 第一子のときは別の病院に通っていたのですが、つわりが酷く、休職したいとそこの医師に相談しても、診断書を出してもらえず… 結局その後重症妊娠悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント