重症妊娠悪阻と切迫長期入院、どちらか回避できるならどっちを回避した…
重症妊娠悪阻と切迫長期入院、どちらか回避できるならどっちを回避したいですか?
いいねでお願いします
- ママリ

ママリ
重症妊娠悪阻を回避したい

ママリ
切迫長期入院を回避したい
重症妊娠悪阻と切迫長期入院、どちらか回避できるならどっちを回避したいですか?
いいねでお願いします
ママリ
重症妊娠悪阻を回避したい
ママリ
切迫長期入院を回避したい
「重症妊娠悪阻」に関する質問
つわりが本当に限界なのですが、 点滴ってお願いして受けれるものなのでしょうか? 診察が必要ですか?時間外に電話しても大丈夫ですか? おそらく重症妊娠悪阻ですが運転がきつくて 自宅で耐えてました。 昨日が過去最…
重症悪阻を自宅で乗り切った方いますか? つわりで入院してる人ママリ見てると 多いなと思うのですが、、 私も確実に重症妊娠悪阻に当てはまります。 すでにマイナス6キロ(BMI14)のガリガリ、 かろうじて水は吐かないけ…
4週から悪阻なんですが、嘔吐恐怖症で重症妊娠悪阻になりました。まだ終わらなくて本当に疲れてしまって、死にたくなります。嘔吐恐怖症で妊娠悪阻で悪阻が全然終わらない方は、なぜ乗り越えられたんですか?死にたくなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント