※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ファッション・コスメ

子供の入学式のセットアップをネットでまとめて購入し、返品するのはありでしょうか?実店舗は手間と出費がかかるため、ネットで返品した方が楽だと思います。

子供の入学式のセットアップ、試着して決めたいので、ネットで何点かまとめて購入して、買わないものは返品するのってありだと思いますか?

一度実店舗に見に行ったんですが、連れて行くのも大変だし、出掛けたらランチとかでも出費もするし、それだったら返送料掛かってもネットで返品した方が楽だなと思ったので。。

コメント

ママリ

試着可能!と記載されてる物があるなら良いと思いますが、そういった自己都合の返品は普通無しだと思います。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

自己都合の返品可能と書いてあります。
    口コミにも「似合わなかったから返品しました」とか書いてありますけどね🤔

• 1月19日
  • ママリ

ママリ

そういう記載がある所なら問題ないと思います!
    質問にその説明がなかったので最初から説明があるとわかりやすいです!

• 1月19日
みーこ

自己都合の返品可能な店舗ならありだと思います^_^

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

自己都合の返品可能な商品です。返品送料だけ自己負担になりますが。

• 1月19日
  • みーこ

みーこ

それなら良いんじゃないですかね!

• 1月19日