産婦人科・小児科 伊勢崎市民病院で出産された方、ヘアドライヤーはありましたか🥹?確認す… 伊勢崎市民病院で出産された方、 ヘアドライヤーはありましたか🥹? 確認するのを忘れてしまいました💦 最終更新:1月19日 お気に入り 1 出産 ヘア 伊勢崎市民病院 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 出産はしていませんが、出産予定の方と同じ病棟に入院したことがあります! ドライヤーありましたよ! ただ、風があまり強くなかったので気になるようでしたら持って行くのがいいと思います💡 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 助かりました🥹 1月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
助かりました🥹