お仕事 パート保育士の面接受けたことある方、どのような服装で行きました?💦(>ω… パート保育士の面接受けたことある方、どのような服装で行きました?💦(>ω<;) スーツじゃなくていいとの事で気になってしまいました💦 最終更新:1月19日 お気に入り 面接 服装 パート スーツ 保育士 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(1歳11ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 普通におとなしめの私服です。 ブラウスとスカートとか! 1月19日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ ありがとうございます✨️💦 ちなみに、靴は何で行きました?(>ω<;) 1月19日 ゆうり(ゆるダイエット部) スニーカーです! 1月19日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ ありがとうございます✨️😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます✨️💦
ちなみに、靴は何で行きました?(>ω<;)
ゆうり(ゆるダイエット部)
スニーカーです!
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます✨️😊