妊娠・出産 産後の不正出血についてです。今産後2ヶ月で生理が1/2から9までありま… 産後の不正出血についてです。 今産後2ヶ月で生理が1/2から9までありました。 昨日からおりものシートにうっすらと血がつき、トイレットペーパーで拭いたりした時も少し血が着きます。 1/13の朝旦那に一瞬避妊無しにいれられてしまい、着床出血じゃないかと不安です💦 排卵日は17の予定だったので排卵出血?とも思いましたが2日も続くものなのでしょうか…🥲 最終更新:1月19日 お気に入り 旦那 排卵日 避妊 生理 着床出血 不正出血 産後 おりものシート 排卵出血 トイレ えり(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント