コメント
あじさい💠
あっためてぐにゅ〜って揉んで乳腺開通を助けてくれるマッサージみたいです。
私は一人目の時に何回か行きましたが、あんまり効いたように感じませんでした。
あじさい💠
あっためてぐにゅ〜って揉んで乳腺開通を助けてくれるマッサージみたいです。
私は一人目の時に何回か行きましたが、あんまり効いたように感じませんでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の卒アルを保護者が作ったよという方はいませんか? むしろそれが主流なんでしょうか? うちの子が通ってる保育園は年長のママから卒対を決めて卒アルを作るみたいです 園は卒アル制作には関わらないそうで… どう…
11ヶ月、離乳食手づかみさせても最初からポイポイ、唯一ズッキーニとか豆腐、白米、海苔は食べます...が、栄養を詰め込めるおやきはポイポイです。食べるところを見せてもたまに食べるくらい。いつから自分で食べるように…
離乳食全然食べてくれないんですがもう1か月経つし2回食にした方がいいか悩んでます、チャッピーに相談しつつママさんはどうしてるか気になります!離乳食の進み具合ってどうですか? ちなみ食べること自体はそこまで嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
行こうか迷ってるのですが、ただ揉む感じ感じですか?
あじさい💠
やる事は揉むだけですね、、乳腺開通したよー!ここをほぐそうね〜とか言ってくれますが、実感としてはよくわからなかったです😂