光テレビなのですが、Eテレやテレビ朝日、読売テレビが番組表を受信でき…
光テレビなのですが、Eテレやテレビ朝日、読売テレビが番組表を受信できません。毎回番組表に更新してくださいと出るのでそれは押すのですが、何も変わりません。
おかあさんといっしょやいないいないばあを録画したいのに出来ずもやもやします。
ブルーレイレコーダーが10年前に買ったものなので変えればできるんでしょうか?
- ママリ🔰(2歳5ヶ月)
光テレビなのですが、Eテレやテレビ朝日、読売テレビが番組表を受信できません。毎回番組表に更新してくださいと出るのでそれは押すのですが、何も変わりません。
おかあさんといっしょやいないいないばあを録画したいのに出来ずもやもやします。
ブルーレイレコーダーが10年前に買ったものなので変えればできるんでしょうか?
「いないいないばあ」に関する質問
入園式がありました! 時間は10時からだったのですが 我が子はその時間午前寝中...しかも朝も起きるの早くて その日は6時前には起きてました🙄🙄 案の定ねむくてじっとしてない我が子🙄笑 みんなお膝の上でじーーっと先生の…
これは後追いですか?教えてください。 母子手帳や、支援センターにいくと、「後追い始まってる?」と聞かせることが多いですが、どうなのかわからず曖昧に返事しています。1人目でよくわからず息子の様子は後追いと言え…
一歳の子におすすめの絵本ありますか? ・だるまさんが ・じゃあじゃあびりびり ・もぐもぐもぐ ・いないいないばああそび ・(sassy)にこにこ、いろいろ、もぐもぐ ・(いしかわこうじ)おはようのえほん、おやすみの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント