光テレビなのですが、Eテレやテレビ朝日、読売テレビが番組表を受信でき…
光テレビなのですが、Eテレやテレビ朝日、読売テレビが番組表を受信できません。毎回番組表に更新してくださいと出るのでそれは押すのですが、何も変わりません。
おかあさんといっしょやいないいないばあを録画したいのに出来ずもやもやします。
ブルーレイレコーダーが10年前に買ったものなので変えればできるんでしょうか?
- ママリ🔰(2歳0ヶ月)
光テレビなのですが、Eテレやテレビ朝日、読売テレビが番組表を受信できません。毎回番組表に更新してくださいと出るのでそれは押すのですが、何も変わりません。
おかあさんといっしょやいないいないばあを録画したいのに出来ずもやもやします。
ブルーレイレコーダーが10年前に買ったものなので変えればできるんでしょうか?
「いないいないばあ」に関する質問
一歳3ヶ月発達不安です。男の子です 発語なし、 指差しはありますが バナナどれ?に対して指差しはできません。 あとパンダ取ってきて〜とかも全然違うもの取ってきてくれます。 頭どこは?頭に手を当ててます。 鼻どこも…
一昨日くらいから「はーい」をしなくなりました。 前までは名前呼んだり、「〇〇する人ー?」などと呼びかけた時に「はーい」と手挙げてました。 気分ですかね😂 それ以外の「パチパチ」や「いないいないばあ」などの真似…
1歳娘の日常、皆さんこんな感じですか? 娘は、ハマってるおもちゃとか遊びとかあまり無くて、ひたすら色んなものを棚や袋や箱から出しています。 (手遊び歌や絵本やいないいないばあは好きですが) おもちゃ箱からおも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント