はじめてのママリ🔰
保湿が大事みたいで
毎回ぬるま湯で洗うか
たっぷりの水気含ませたお尻吹で拭いて、ワセリンを塗ってました!薬だけではなく、保湿をプラスすると良くなりました!
はじめてのママリ🔰
保湿が大事みたいで
毎回ぬるま湯で洗うか
たっぷりの水気含ませたお尻吹で拭いて、ワセリンを塗ってました!薬だけではなく、保湿をプラスすると良くなりました!
「お風呂」に関する質問
私と娘は18時前に夜ご飯を食べ始めます。 夫が18時半〜19時の間に帰ってくるのですが、帰ってくる前に私と娘の食器や使ったら調理器具を洗ってシンクには洗い物がない状態です。 私と娘が食後ゆっくりしている時に帰って…
子供の風邪について 一歳3ヶ月の女の子です。 4月から保育園に行き始めたのですが風邪が一向に良くなりません。 以下今の症状を書きます。 ・4月18日から熱が出始め、下がったり上がったりを 繰り返している ・4日前くら…
新生児頃の赤ちゃんのお風呂ですが 頭から顔面にシャワーかけてますが 泣いてしまって目や口の中にお湯と泡が入って 可哀想です… 助産師さんはかけちゃって大丈夫!と言われましたが ギャン泣きです🥲 やっぱりシャワーか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント