コメント
りー
めっちゃわかります!
わたしは遠かったので卒業まで出血があっても早く見てもらうことはできず週一通院でしたが、それよりも体外受精卒業後、産院に代わってからの月一の健診はとくに長く感じました!今まで週一で見てもらってたのにほんとに大丈夫なの?って心配にもなりましたし💦
はじめてのママリ🔰
気持ち分かります😭
1人目も2人目も体外受精です!
クリニックを卒業してからしばらくは1ヶ月に1回健診になって、今まで毎週診てもらってたのにいきなり野に放たれた気分で不安で😱
エンジェルサウンズで心音が聞こえるようになってからは少し気持ちが落ち着きました🥹
-
ののほん
本当ですよね‥野に放たれた気分って、まさにその通りすぎます😂🤣😂
もう少し後だと思いますが、エンジェルサウンズ!!!興味あります🤔位置によって心音聞こえないということはあるんですか?使い心地はどうですか?- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
推奨は12週からなんですけど、私は10週ちょうどから心音聞こえました☺️
ピンポイントでいきなり爆音で聞こえたので、探せてなかっただけでもっと早く聞こえていたかもしれません😆
聞こえた場所は毛の生え際のほんの少し上でした!
1回聞こえてからは場所をある程度覚えていたので簡単に見つかりますよ🎶
安心できるのでオススメです❣️- 1月19日
-
ののほん
そうなんですね!!
10週から聴こえたんですね♡
購入を早速検討します!貴重なお話ありがとうございます!!- 1月19日
ののほん
毎日心配すぎて検索魔です😢
ほんと、月1って次の検診までが長すぎですよね、何かあってもわからないことが多いみたいですし😂
妊娠出来たら悩みはもう無くなるかと思ってましたが、悩みはほんとにずっと尽きないんですねーーー😫
りー
卒業してから安定期入るまでが1番長く感じましたね💦
ほんと悩みは尽きないですよ。
エンジェルサウンズもレンタルしましたがわたしの場合なかなか聞けず余計不安になってしまいましたし😅
ののほん
レンタルもあるんですね!なかなかやはり聞けない場合もあるんですね😭たしかに聞こえないと余計な不安になっちゃいますよね‥😢
りー
レンタル便利ですよ〜!
胎動感じるようになると元気なのはわかりますしね☺️
ののほん
調べてみます!教えて頂きありがとうございます!😊