コメント
ナッツ🐯
関東住みなのでおすすめの整骨院はわかりませんが、私の通っている整骨院はちょっとお高めで、それでもだいたい1500円以内ですね😊初診料はもう少しかかりますが、それ以降はそのくらいですね!
こてつママ
那珂川町のヒヨコ堂なかばる整骨院も骨盤矯正は1500円かからないくらいだったと思います!キッズスペースがあって施術中は専門の先生が子どもを診てくれますよー。私のまわりのママ友はみーんなヒヨコに通ってます✨
-
ぱおん
ありがとうございます😊
本日予約しました!- 3月14日
meeeeeei
私は南区大橋住みで、
平尾駅徒歩3分ぐらいのところのサロンに通ってます!
もともと整体師さんで出産経験のある方です。骨盤矯正をしているのに、終わった後はマッサージを受けたかのように気持ちよく、軽くなりました!
通い始めて2ヶ月ですが、
すでに6センチ縮まりました♡
女性2人のサロンですが、お一人は元保育士さんなので2〜30分の間子連れでもお世話してて下さります!
-
ぱおん
ありがとうございます!
来月福岡市内へ引越すので
引越したら行ってみたいです😊
良ければサロンの名前など教えていただいてもよろしいですか?- 3月14日
ぱおん
それくらいなんですね!
ネットで骨盤矯正は保険診療にならないと書いていたので高いかと思っていました😊
ありがとうございます💕
ナッツ🐯
整骨院の中でもやるものによってですね。保険外の施術もあるしって感じみたいですよ!
ぱおん
ありがとうございます!
今日行くことにしました😄