子育て・グッズ 9ヶ月の子が急に人見知りし始め、2週間ほど続いたが昨日から落ち着いた。同じ経験の方のコメントを求めています。 9ヶ月の子がいます。 人見知りとは無縁だと思っていたのに 元旦から急に人見知りしだすようになり 2週間は人見知りしていたと思うのですが 昨日から人見知りしなくなりました💦 人見知りと言っても少し泣くくらいで、軽かったです。 一時的に落ち着いたのか、もう終わったのか... 落ち着いたけどまた人見知り始まったよー、 同じように2週間で終わったよーって方などいらっしゃいましたら コメント頂きたいです❤︎ 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 泣く 人見知り Luna(1歳11ヶ月) コメント りり 我が子は1歳で突然人見知りになりましたが、同じく2週間で終わりました😊 お子さん同様かなり軽めで助かりました🙌🏻 それ以降は人見知りしてないです! 1月19日 Luna コメントありがとうございます❤︎ 2週間で人見知り終わるってのは聞いた事なかったのですが、終わる子もいることが知れてよかったです☺️ 私の子もこのまま人見知り終わってほしいです✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Luna
コメントありがとうございます❤︎
2週間で人見知り終わるってのは聞いた事なかったのですが、終わる子もいることが知れてよかったです☺️ 私の子もこのまま人見知り終わってほしいです✨