子育て・グッズ もうすぐ生後5ヶ月ですが下痢がしばらく続いています😭一度病院にかかっ… もうすぐ生後5ヶ月ですが下痢がしばらく続いています😭 一度病院にかかったのですが、様子見になりました😭 3日後に病院の検診があるのでその時相談しようと思いますが、赤ちゃんの下痢って何かお薬を処方されるのでしょうか? 最終更新:1月19日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 赤ちゃん 検診 ママリ(1歳2ヶ月) コメント あーちゃん お薬出すとしても整腸剤くらいだと思います😅 1月19日 ママリ ありがとうございます😭 そうですよね😭 病院に相談してみて、治るの待とうと思います😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
そうですよね😭
病院に相談してみて、治るの待とうと思います😭