木製のサークルをかじっていて、パキッと音がしたのでみたら歯で噛んで…
木製のサークルをかじっていて、パキッと音がしたのでみたら歯で噛んで剥がしてました…危うく木の破片を食べてしまいそうでした😱
何かで補強した方がいい?それともプラスチックのものに買い換えるべき??まさか剥がすとは思ってなかったです😢
- せみ(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
ままり
うちも昔のサークルを使っていて、剥がれてきているところは養生テープでぐるぐる巻きにしてます😅
木製のサークルをかじっていて、パキッと音がしたのでみたら歯で噛んで剥がしてました…危うく木の破片を食べてしまいそうでした😱
何かで補強した方がいい?それともプラスチックのものに買い換えるべき??まさか剥がすとは思ってなかったです😢
ままり
うちも昔のサークルを使っていて、剥がれてきているところは養生テープでぐるぐる巻きにしてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
正直にお答え頂きたいのですが MIKIHOUSEを保育園着にしていて 理由は生地がよく次の子にも長く使えるかなと 逆にコスパいいのかなと考えてます。 そこでヒスミニの服 生地も良さそうで派手な色で可愛いなあと思ったり…
慣らし保育中ですが、今のところお昼寝を1回もできてません。 昨日までは14時にお迎えだったので帰ってから少し寝かせてあげたのですが、今日から16時のお迎えになりました。 保育園内では抱っこ等で寝かせてくれようとし…
睡眠退行のご経験教えてください🙇🏻♀️ 2ヶ月半頃から、夜間はかなり長く寝てくれるようになり、「こちらのタイミングで起こして授乳」を2回ほどし、終えるとそのまま寝るという感じでした。こちらも休まるし、やったー!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せみ
養生テープいいですね! いま仮で抱っこ紐につけるよだれカバーつけました😂 百均にあるか見てきます!