雑談・つぶやき パート先のお寿司屋さんで購入している、粉末茶😋美味しいんだよね〜❤️❤️ パート先のお寿司屋さんで購入している、粉末茶😋 美味しいんだよね〜❤️❤️ 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 1 パート 寿司 smrh0929(11歳, 15歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 お寿司屋さんの粉末緑茶って美味しいですよね♡ お湯に溶けやすいし🍵 いつもレジで買うか迷います(笑) 1月19日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 長男も大好きなんです😉 ていうか長男はパート先に食べに行ったらソフトクリームに粉末をかけて抹茶ソフトクリームにしてます😆😆 ちょっと高めだけどお湯に溶けやすいのと、きゅうすがいらないのが良いです😊👍 1月19日 あにこ⛄ガチダ部 わぁ😍ソフトクリームにかけるのいいですね👍 自分の好みの量に調整できますしね。 今度、行った時は買ってみます☺️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
長男も大好きなんです😉
ていうか長男はパート先に食べに行ったらソフトクリームに粉末をかけて抹茶ソフトクリームにしてます😆😆
ちょっと高めだけどお湯に溶けやすいのと、きゅうすがいらないのが良いです😊👍
あにこ⛄ガチダ部
わぁ😍ソフトクリームにかけるのいいですね👍
自分の好みの量に調整できますしね。
今度、行った時は買ってみます☺️