AAA
産まれたばかりのベビーの爪切りが上手く出来なくて、「つめきり用やすり」が大活躍しました!
やすりをする前はお顔を引っ掻いた時にキズだらけになって痛々しかったので2人目からは入院準備品の1つにしてました♪
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐、メルシーポットとかですかね🥺
とーか
るんさん、AAAさんありがとうございます🙇🏻♀️
AAA
産まれたばかりのベビーの爪切りが上手く出来なくて、「つめきり用やすり」が大活躍しました!
やすりをする前はお顔を引っ掻いた時にキズだらけになって痛々しかったので2人目からは入院準備品の1つにしてました♪
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐、メルシーポットとかですかね🥺
とーか
るんさん、AAAさんありがとうございます🙇🏻♀️
「出産」に関する質問
車が臭くて車屋さんにみてもらったら、 運転席下にチキンのお惣菜パックが落ちててドロドロに腐っていました。 車に匂いが染み付き、下にも500円玉ほどの量が垂れてたそうです。 部分洗浄をお願いしたら、 部分洗浄はや…
無事に出産できた先輩ママさんたち お話聞きたいです 約2年の不妊治療を経て 先日、ET13 hCG 711で、陽性 今日から妊娠5週になりました 今週、胎嚢確認 来週、心拍確認の予定です この妊娠の前に2回 自然妊娠して…
3人目の出産で、家庭の事情などを理由に計画分娩を希望された方、実際に計画分娩された方に質問です。 現在3人目を妊娠中で、上の子が小1、下の子が年長、出産予定は来年3月です。 平日は2人とも学校・幼稚園ですが、陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント