今って子供3人目に対する手当てとか補償とか決まってることって何かあり…
今って子供3人目に対する手当てとか補償とか決まってることって何かありますか?😭
- はじめてママリ(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
今年10月分から3人目児童手当増額(月3万)と、それが12月から支給(10,11月分)が決定してます🖐
今って子供3人目に対する手当てとか補償とか決まってることって何かありますか?😭
退会ユーザー
今年10月分から3人目児童手当増額(月3万)と、それが12月から支給(10,11月分)が決定してます🖐
「3人目」に関する質問
ここで吐かせてください。 2人目も男の子だったーーー!1人目から女の子がほしくてジェルも使い、タイミングもはかり、色々ジンクスやったけど意味なかったーーー😂 次で確定だけどあれはほぼ🐘さんでしたw ショックも少な…
産まれてすぐの赤ちゃんが低血糖だった方いますか? 3人目が本日産まれたのですが、産まれてすぐに低血糖と言うことで砂糖水をのみました。 通ってる産院は妊娠糖尿病の検査が必須ではなく指摘された人のみで、特に検査…
年の瀬にすみません 人の幸せが喜べないです。 自分より人生うまく行っている人を見るとどうしようもなく辛く悲しい気分になります。 しばらく立ち直れないです。 どうしたらこの性格直りますか。 例で言うと 義姉が3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント