コメント

のん
三連休は激戦だと思います⚡️
美女と野獣は確実になくなるの早いかと!

on
毎月数回ディズニー行ってます。
開園と同時〜数分以内で入園できれば3つ取れる可能性は充分あると思いますよ😊
美女と野獣が1番早く売り切れるので最初に購入。
次が買えるようになったらベイマックス→スプラッシュの順で問題ないかと思います!
-
☆ゆう☆☆☆
ありがとうございます✨
ハピエンで入園予定なんです✨
休日は大体何時くらいになくなるとかわかりますか?
ハピエンで入園後、すぐにPPとDPAを取得予定なのですが、美女野獣、ベイマックス、スプラッシュで3つ取れるといいです🥹- 1月19日
-
on
今の時期でしたら早いと10時〜11時くらいに美女と野獣が売り切れる感じでしょうか🤔
ハピエンで入ってすぐ美女と野獣を購入。この時に選ぶ時間帯ですがなるべく直近の時間帯を選んで購入すると次のDPAが早く買えるのでおすすめです!
DPAは購入してから1時間後か、先に買ったDPAの利用開始時間のどちらか早い方の時間が過ぎたら次のDPAが買えます。
なので極端な話、ハピエンで入って9時からの美女と野獣のDPAを買えば9時には次のベイマックスのDPAが買えるというわけです!
次のベイマックスも同じようにすればその次のスプラッシュも早く買えます😊- 1月19日
-
☆ゆう☆☆☆
ハピエンで入ってすぐにスペースマウンテンに向かう予定を立てているんですが、チャイルドスイッチを利用して交代で乗ってくるんですが、その後の行動がどうしたらいいか予定を立てるうちに悩んでしまって💦
年1くらいでしか行けないので効率よくたくさんの乗り物乗って楽しませてあげたいんです🥹✨
もしよろしければonさんの最強の周り方とか教えていただけませんか?- 1月20日
-
on
スペースマウンテンとDPA対象アトラクションの3つ以外で乗りたいものは何か決まってますか?
それによって周り方は多少変わってくるかなと思います🤔
あとパレードを見るのか、ショーは抽選で当たれば見るのかそれとも外れたら初回に並ぶのかにもよりますね。- 1月20日
-
☆ゆう☆☆☆
相談に乗っていただきありがとつございます😭✨
欲張りかもしれませんが、モンイン、バズ、ホンテ、カリブ、トゥーンタウンのガジェット、カートゥーンスピン、ファンダジーランドのアリスのティーパーティー、あとは時間があれば乗れるだけ乗らせてあげたい感じです✨
パレードはDPA買ってまではいいかな💦って感じなので、横目で見れたら見る感じで考えてます😃
ショーは抽選で当たれば見るくらいなので外れたら並ぶとかはしないです✨最後のショーの時間の抽選をするつもりです✨- 1月20日
-
on
私ならハピエンで入って最初にスペースマウンテンに乗る。
次はバズに乗る。
トゥーンタウンに移動してカートゥーンスピンとガジェット。
アリスのティーパーティー。
混む前に早めにお昼を食べる。
(11時までには入る)
カリブはハモカラかミニーのパレード中に乗る。
あとはアプリ見ながら待ち時間が短いものに乗る。
夕飯も混む前に早めに食べる。
DPAとPPですが、まず入園したら美女と野獣を購入。
モンインのPPを取得。
前の回答で直近の時間帯を買うと次がすぐ買えるといいましたが、そうするとトゥーンタウンとファンタジーランドのアトラクションが空いてるタイミングを逃してしまいますので、大体12時以降のものを買うのでいいかなと思います!
私も毎月数回土日に行きますが、DPAは大体昼以降のものを買います。
モンインはおそらくハピエンですと9時台のパスになると思いますので、バズ乗り終わり後に乗るのでいいかなと思います。
次が取れるようになったらホンテを取得。
美女と野獣の購入から1時間後に次のDPAが買えるのでベイマックスを購入。
次が買えるようになったらスプラッシュを購入。
ハロウィンやクリスマス中の大混雑していた土日でも美女と野獣、ベイマックスのDPAは両方とも買えましたので、今の時期でハピエンなら大丈夫だと思います!
スプラッシュは早々に売り切れることは滅多にないです。
システム調整などで止まることもあるのでこの順番通りにはいかないかもしれないですが、あくまでも1つの案として参考になれば嬉しいです😌- 1月20日
-
☆ゆう☆☆☆
onさん、ほんっとにありがとうございます😭✨
このプランならかなり乗り物も乗れそうです😆💕
計画してる段階でもうわけわかんなくなってしまっていたので、月に数回インパしてらっしゃるonさんの計画なら最強な1日を過ごせると思います😆❤️
下の子がまだお昼寝の時間もあるので計画通りにいかないこともあると思いますが、DPA、PP最大限活用してDisney楽しんできます😊💕お昼ご飯は11時くらいのモバイルオーダー、夕飯は17時くらいのPSの北斎で、下の子のお昼寝の時間におみやげみたり、ポップコーンやリトルグリーンマンあたりの食べ歩きなどできたら最高かなって思ってます♡
4年くらい前の11月3日にインパした時は混みすぎてるのとまったく計画も立てずに行って乗り物も5個くらいしか乗れず、ご飯もおみやげも激混みで散々な思いしたのでリベンジ行って来ます💪- 1月20日
☆ゆう☆☆☆
ありがとうございます✨
激戦ですよね💦
ハピエンで入園予定なので、美女と野獣は取れるかなと思ってます🥲