コメント
しろ.⋆𝜗𝜚
私も離婚を考えており、同じ事で悩んでいた為その時に調べた事をお伝えさせて頂きますが、
面会交流は親の権利と子供の権利である為、子供さんが会いたくないと強く思っている場合は拒否することが可能みたいです。
その場合、面会することで子自身が精神的な苦痛を受け成長に影響を及ぼす為などしっかりと伝えておく必要があるみたいです。
しろ.⋆𝜗𝜚
私も離婚を考えており、同じ事で悩んでいた為その時に調べた事をお伝えさせて頂きますが、
面会交流は親の権利と子供の権利である為、子供さんが会いたくないと強く思っている場合は拒否することが可能みたいです。
その場合、面会することで子自身が精神的な苦痛を受け成長に影響を及ぼす為などしっかりと伝えておく必要があるみたいです。
「上の子」に関する質問
生後3ヶ月ですがまだ健康保険証がありません…。 夫の会社が去年から株式会社になり社会保険になったようです。なので下の子が生まれた時に夫の方に扶養に入れようと思い、申請を頼んだのですが……まだなんです💦 手続きに時…
子供3人混合で育てましたが、ほんとは今回3人目の子はどちらかにしたい気持ちもある。 母乳だと母乳量もわからないし、ミルク缶だと時間通り又は少し前に飲ませなきゃいけないイメージで、泣いた時に対応できないし、、…
はーーーーー 上の子に比べて下の子が本当に育てにくくて 悩み事ばかりで嫌になります...... 上が育てやすすぎたのもあると思います。 育てにくい、大変な子だと こんなにも上手くいかないもんなんですね、子育て😇 1人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
そうなのですね。貴重な情報ありがとうございます😭
事前にきちんと精神的苦痛だということを伝えておかないといけないということですね。
子供が可哀想です。