コメント
はじめてのママリ🔰
長男も次男も、誕生日から休まず仕事でした😂
はじめてのママリ🔰
わたしは勤続年数に応じてもらえるお休みがあったので、それを1歳の誕生日に当ててお休みもらいました!それがなければわたしも出勤してたと思います😅
初めての誕生日だし、丸一日一緒に居てお祝いしてあげたいですよね🫠
-
なし
やっぱ出勤ですよね😓
一歳っていろんなことするからみなさんどうされるのか気になってました!- 1月19日
はじめてのママリ🔰
誕生日娘2人とも仕事でした🤣
どのみち夫が仕事ですし、夜ご飯のときにお祝いしました☺️
-
なし
やはりそうですか!!
一歳以降の誕生日も保育園やお仕事は休まれませんでしたか?- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
毎年休んでないですよ!!
毎回夜だけお祝いです!- 1月19日
-
なし
参考になります!ありがとうございます!!
- 1月19日
ママリ
住んでいる場所のルールで誕生月の月末までに復帰すればいいので、慣らし保育が終わってから勤務スタートにしました。
-
なし
そうなんですね!
1歳以降の誕生日は保育園やお仕事はどうされてますか?平日でも行ってますか??- 1月19日
真鞠
誰かの誕生日に休みを取る習慣がないので、休む発想がありませんでした😂
-
なし
やはりそうですか!!
一歳以降の誕生日も保育園やお仕事は休まれませんでしたか?- 1月19日
-
真鞠
休んでないです🥹
自分のも旦那のも、特に誕生日は休みません💡- 1月19日
-
なし
ありがとうございます!参考になります!
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
復帰日って重要だと思うので休むっていうのは全く考えませんでした💦
-
なし
やはりそうですか!!
なし
まじですか😓
このシステムどうにかしてほしいですよね笑
やっぱり仕事される方が多いのかな、、。