えるさちゃん🍊
食べない子は本当に食べないです😂
次女も全然食べなくてやっと食べるようになってもミルクも減らせなくて大人のご飯食べれるようなって徐々に減らして行って一歳4ヶ月までミルク飲んでました😂
えるさちゃん🍊
食べない子は本当に食べないです😂
次女も全然食べなくてやっと食べるようになってもミルクも減らせなくて大人のご飯食べれるようなって徐々に減らして行って一歳4ヶ月までミルク飲んでました😂
「ミルク」に関する質問
産後39日になります。 昨日からうっすら出血していたのですが、 今日になって出血が増えました💦 生理が再開したと捉えていいのでしょうか🥹? ちなみに夜だけミルク、日中混合です! こんなに早く生理ってくるのでしょうか😂
体重増加が気になります😭 双子です 出生時から1ヶ月で以下の通り増加してます 兄 1,900g→2,700g 弟 2,500g→4,300g 弟が増えすぎな気がするんです 兄 1日8回 1回80ml 弟 1日8回 1回100ml ミルクまたは搾乳母乳を…
ミルクの飲み残しって何時間後に破棄してますか? 残したらすぐ捨てるのが理想ではあると思うのですが勿体ないので... 私は飲んでから2時間経っても飲まなかったら捨てるようにしてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント