コメント
クラリータ
紅芋タルトづくり以外は体験したことありますが、ブルーシールアイスパークが今建替え中で確かお休みだったかと思います。シーサーの絵付けは下の子どもが3歳ぐらいからやりましたが大人の手を借りずに自由気ままに塗って楽しんでましたよ〜🙌
66(大阪)
去年シーサーの絵付けやりました!当時は5歳3歳だったけど真剣に塗ってて可愛かったです🤣
家に飾れるので思い出になりますしね♪
クラリータ
紅芋タルトづくり以外は体験したことありますが、ブルーシールアイスパークが今建替え中で確かお休みだったかと思います。シーサーの絵付けは下の子どもが3歳ぐらいからやりましたが大人の手を借りずに自由気ままに塗って楽しんでましたよ〜🙌
66(大阪)
去年シーサーの絵付けやりました!当時は5歳3歳だったけど真剣に塗ってて可愛かったです🤣
家に飾れるので思い出になりますしね♪
「子育て・グッズ」に関する質問
2週間検診前の授乳、皆さんならどうしますか? 検診の前の最終授乳は6時~7時と言われました。 4時半頃に授乳したので次欲しがるとしたら3時間後で7時半頃になってしまうんですが、それより前に起こして授乳しますか??…
小1の子がインフルになり 旦那に新生児いるから、 マスク消毒などしてと言ったのに 食べ残し食べるわ全部しないわで 案の定インフルうつって。 新生児にうつらないように 小1の子は一人で部屋で隔離 旦那が「ちゃんと部屋…
子供2人同じ保育園に通っています。 上の子、今週末発表会です。 下の子のクラスで昨日インフルが出たらしく 予防の為下の子だけ今日休ませるか迷います。 今日は仕事休みなので見れなくはないです。 上の子は最後の発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊