はじめてのママリ🔰
妊娠前に登録販売者としてパートで働いてました。私が働いてたドラッグストアは登販のパートの人が多く、長期休暇も他の人と被らなければ大丈夫みたいな感じでした。そもそも人手不足がひどい店だったので普通のパートさんでもあらかじめ伝えないと休みが取りにくい職場でした。こればかりは職場次第ってところも大きいかと
はじめてのママリ🔰
妊娠前に登録販売者としてパートで働いてました。私が働いてたドラッグストアは登販のパートの人が多く、長期休暇も他の人と被らなければ大丈夫みたいな感じでした。そもそも人手不足がひどい店だったので普通のパートさんでもあらかじめ伝えないと休みが取りにくい職場でした。こればかりは職場次第ってところも大きいかと
「パート」に関する質問
パート掛け持ちって大変ですよね?💦 今は扶養内でパートしてます! 今のパート先は急な休みも快くOKしてくれて、仕事内容も自分に合っていて好きなんですが、先月から仕事がなさすぎで出勤しても2.3時間帰らされたり、シ…
立ち仕事って2〜3時間でも疲れるの当たり前ですよね? パートは1日4時間半の立ち仕事ですが、例えばパートなかったとしても、毎日片道1.5時間、往復3時間歩けって言われたらクタクタになりません?もう足がパンパンに…
保育園選びについて👶🏻ྀི 2つの保育園で悩んでいるのですが皆さんならどちらを第1希望にしますか?距離はほぼ同じです!!どちらも園庭あり、2階建て、バス送迎ありです。 ①建物は少し古め、先生若め、先生の人数が多い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント