コメント

おはぎ
娘もありましたよ!3歳の頃ですが。
怒られたからとかの理由でしたが4歳でそこまで嫌がるのと男性というのが気になってしまいますよね。娘さんに理由は聞かれた事ありますか?
おはぎ
娘もありましたよ!3歳の頃ですが。
怒られたからとかの理由でしたが4歳でそこまで嫌がるのと男性というのが気になってしまいますよね。娘さんに理由は聞かれた事ありますか?
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の時に嫌がらせを受けてて、相手の子と同じ小学校だったら、我が子を通わせますか? それとも他の通えそうな小学校をさがしますか? 腹痛、登園拒否、円形脱毛症などの症状があり今はだいぶ回復しています。
発達ゆっくりなお子さんがいる方(いた方)、プレって何園くらい通いましたか? 通ってみて、ここがいい!ここはやめよう!と感じたりしましたか? 上の子が卒園した幼稚園に入れようと思ってましたが、息子は発達がゆっく…
意味がないと分かってても後悔ばかりしてしまいます。 3歳の息子が自閉傾向有りの発達グレーです。 妊娠中にコロナのワクチン打ったからかな、とか 中々陣痛が来ず誘発剤→吸引圧出分娩だったのでお産が下手だったからか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冬休み前にA先生について好きかどうか尋ねた時は好きって言ってたんですが…🥲
昨日と今日とバスに乗る時に大騒ぎで😭
帰ってきたらもう一度聞いてみることにします💦