お金・保険 主人のお義父さんからいただいた源泉徴収票は、1,519,250円が所得になるのでしょうか? 主人のお義父さんから頂いた源泉徴収票なのですが、 控除とかはなく、1,519,250が、所得になるということでしょうか?💦 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 主人 義父 源泉徴収 mama コメント ママリ 151.9万円はあくまでも年収ですね。 これ年末調整してないので確定申告してくださいね。 1月19日 ママリ あとお義父さん16歳未満の子供2人扶養してるんですか? 1月19日 mama 年末調整されてないのですね💦 主人の源泉徴収票になります💦 1月19日 ママリ あ、旦那さんの源泉徴収票なんですね😅 摘要欄のところに年調未済って書かれてますからね。それに支払金額のところは4つ金額が並んでませんので、年末調整されてません。 確定申告して払いすぎてる税金返してもらいましょう。 1月19日 mama なるほどです🥲 事業所得があるので、確定申告は一緒にしたら大丈夫ですよね😥 詳しくありがとうございます。助かりました🙇♀️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あとお義父さん16歳未満の子供2人扶養してるんですか?
mama
年末調整されてないのですね💦
主人の源泉徴収票になります💦
ママリ
あ、旦那さんの源泉徴収票なんですね😅
摘要欄のところに年調未済って書かれてますからね。それに支払金額のところは4つ金額が並んでませんので、年末調整されてません。
確定申告して払いすぎてる税金返してもらいましょう。
mama
なるほどです🥲
事業所得があるので、確定申告は一緒にしたら大丈夫ですよね😥
詳しくありがとうございます。助かりました🙇♀️