お出かけ 国内線のタイムセールは今年もあるでしょうか。沖縄行きが高くて困っています。タイムセールで座席は当日決まるのでしょうか?並び席はセールで難しいですかね。 国内線の航空券タイムセールって今年もありますかね〜 沖縄行きたくて、でも調べると高い、、 ちょっとでも安く行きたい!!! タイムセールで券をゲットできたとして、座席はその時決めるのでしょうか? 当日までわからないのでしょうか? 並び席になるのってセールで買うと難しいんですかね? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り セール 沖縄 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 座席は通常で購入したときと一緒ですよー! 今だったらスカイマークがセールしてます^ ^ 1月19日 はじめてのママリ🔰 航空券、買ったことないんですよ💦 買った時にその場で指定できるのでしょうか? スカイマーク、見てみます! 1月19日 はじめてのママリ🔰 ANAやJALだと購入後、自分で座席指定できます😄 LCCだと座席指定は有料だったりします^ ^ 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 1月21日
はじめてのママリ🔰
航空券、買ったことないんですよ💦
買った時にその場で指定できるのでしょうか?
スカイマーク、見てみます!
はじめてのママリ🔰
ANAやJALだと購入後、自分で座席指定できます😄
LCCだと座席指定は有料だったりします^ ^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!