退会ユーザー
セリアのネイルグルー+SHEINのネイルシール2つ重ねでネイルチップつけてましたが余裕で1週間持ちました!取らなければもっともってました🤣つける前にエタノール等で爪の油とってつけたら頑丈ですね!
退会ユーザー
セリアのネイルグルー+SHEINのネイルシール2つ重ねでネイルチップつけてましたが余裕で1週間持ちました!取らなければもっともってました🤣つける前にエタノール等で爪の油とってつけたら頑丈ですね!
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正や酸性ストレートしてる方教えて下さい! 値段ってカット込みでどれくらいですか? 縮毛矯正、酸性ストレートどっちにしてますか? カラーは別日にしてますか? 縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントで20…
私ごとなのですが。。。 いわゆる、ガリガリ体型です💦 156cm、38cm、おそらくウェーブ、もしくはナチュラル体型なのですが、ウェーブが似合うとされている服が似合いません😂😂 痩せ型の方どのような格好されていますか…
美容室で違うカラーにされたので、やり直ししてもらう事になりました。 元々、行きつけの美容室があったのですが 子どもを預けれる日が、担当の人が休みだったので 仕方なく初めて行く美容室にしました。 ブリーチが得意…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント