サプリ・健康 漢方飲んで痩せた方いますか?おすすめの漢方教えてください(T . T) 漢方飲んで痩せた方いますか? おすすめの漢方教えてください(T . T) 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 4 おすすめ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まみ 生漢煎飲みました。 10キロ程落ちましたよ。 1月19日 はじめてのママリ🔰 なんで読みますか? 1月19日 まみ しょうかんせんです。 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 食事制限などされましたか? 運動だとか いつ飲むかとか教えてもらえたら嬉しいです 1月19日 まみ 食事制限は特にしませんでした。 運動という運動もしてません。 食前30分前に飲んでました。 1月19日 はじめてのママリ🔰 朝だけ食前30ふん前ですか? 1月19日 はじめてのママリ🔰 どのくらいで落ちましたか? 1月19日 まみ 朝晩です。 3日目位で細い💩がスルスル出てきましたよ。 1ヶ月位で5キロ落ちました。 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 頼んでしまいました♥️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱり漢方まずいですよね? どうやって飲んでましたかん 1月20日 まみ 漢方薬なので苦いですね。 私は特に抵抗がないのでぬるま湯で飲んでました。 1月20日 はじめてのママリ🔰 朝昼晩ではなく、朝夜のむものなんですか? 1月20日 まみ 朝昼晩なのですが仕事してたので飲むタイミングがなく朝晩にしてましたよ。 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんで読みますか?
まみ
しょうかんせんです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
食事制限などされましたか?
運動だとか
いつ飲むかとか教えてもらえたら嬉しいです
まみ
食事制限は特にしませんでした。
運動という運動もしてません。
食前30分前に飲んでました。
はじめてのママリ🔰
朝だけ食前30ふん前ですか?
はじめてのママリ🔰
どのくらいで落ちましたか?
まみ
朝晩です。
3日目位で細い💩がスルスル出てきましたよ。
1ヶ月位で5キロ落ちました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
頼んでしまいました♥️
はじめてのママリ🔰
やっぱり漢方まずいですよね?
どうやって飲んでましたかん
まみ
漢方薬なので苦いですね。
私は特に抵抗がないのでぬるま湯で飲んでました。
はじめてのママリ🔰
朝昼晩ではなく、朝夜のむものなんですか?
まみ
朝昼晩なのですが仕事してたので飲むタイミングがなく朝晩にしてましたよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊