たまご粥の作り方おかゆを作ったあとに卵を割って混ぜながらまた煮込む…
たまご粥の作り方
おかゆを作ったあとに卵を割って混ぜながらまた煮込む。
で、合ってますか?
- スヌーピー(1歳5ヶ月)
コメント
mamari
合ってます😊
あまり煮込み過ぎない方がよいと思います。作る量にもよりますが、卵入れてかき混ぜながら少し加熱。あとは余熱で大丈夫です😊
ままり
たまごアレルギーは大丈夫でしたか??
私は固茹で卵を潰して、おかゆに混ぜてましたが!!
たまご粥の作り方
おかゆを作ったあとに卵を割って混ぜながらまた煮込む。
で、合ってますか?
mamari
合ってます😊
あまり煮込み過ぎない方がよいと思います。作る量にもよりますが、卵入れてかき混ぜながら少し加熱。あとは余熱で大丈夫です😊
ままり
たまごアレルギーは大丈夫でしたか??
私は固茹で卵を潰して、おかゆに混ぜてましたが!!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
スヌーピー
ありがとうございます❤️😊