コメント

haru_mama
沖縄に2歳半で行きましたがとても楽しんでくれました!
美ら海水族館や海辺のヤドカリなど星を見れたのも良かったです。
ご飯も紅芋のポテトフライなどここでしか食べれないものがあってよかってし、歌って踊るのが楽しそうでした!
haru_mama
沖縄に2歳半で行きましたがとても楽しんでくれました!
美ら海水族館や海辺のヤドカリなど星を見れたのも良かったです。
ご飯も紅芋のポテトフライなどここでしか食べれないものがあってよかってし、歌って踊るのが楽しそうでした!
「2歳」に関する質問
保育園のお友達からの暴力が酷くてもう怒鳴り散らしそうです。 他害してくる子は2歳半の子供です。 同じ職場の人の子供です。 引っ掻く、押す、おもちゃで叩く、踏む、蹴る、全部されます。 毎回家に帰ってからどこかし…
ごめんなさい、下の子2歳3ヶ月を連れてママ友とお花見に行くのが辛いです、、、 ○日(平日)遊ぼうって日にちだけ決まってて、 近くなりお花見を提案されました。有名なお花見スポットなんですが、でもそこは駐車場が遠い…
2歳の次男の対応で困っています。。 最近、「〇〇やる!」→「やっぱりしない!!」→「〇〇する!」「ぎゃあああ」みたいなことが多いです。 例えば今日は、 「おしっこ行きたい」というので、じゃあ行こうかと言うと「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
沖縄いいですね〜🥹
冬に行ったら寒さからの逃避にもなるし笑
水族館や海楽しんでもらえそうだなって思います🥰
紅芋ポテトフライも最高ですね❤️
候補にします!
ありがとうございます😋