サプリ・健康 PMSがつわり並みにしんどいです😓確かに性行為はありましたが昨日だしそ… PMSがつわり並みにしんどいです😓 確かに性行為はありましたが昨日だしそんなすぐ妊娠にはならんと思うんですけど😭、、 命の母ホワイト飲みましたが食欲不振、吐き気症状が治らないです😭 何か改善方法あれば教えてください😭 最終更新:1月19日 お気に入り つわり 症状 妊娠 性行為 ものくろーむ(2歳6ヶ月) コメント ゆか 私も同じ症状でピルを飲み始めてから落ち着きました😓 1月18日 ものくろーむ しんどいですよね😭 ピル飲んで、生理痛も落ち着きましたか🥺? 1月18日 ゆか 生理痛も生理前後、排卵日前後のつわりよりしんどかった吐き気もなくなり生理の出血量も減り(夜用ナプキン必要ないです)快適すぎます🥹 1月18日 ものくろーむ 月経量も多く毎月地獄だったので処方してもらおうと思います🥺ありがとうございました🙇♂️🙇♂️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
しんどいですよね😭
ピル飲んで、生理痛も落ち着きましたか🥺?
ゆか
生理痛も生理前後、排卵日前後のつわりよりしんどかった吐き気もなくなり生理の出血量も減り(夜用ナプキン必要ないです)快適すぎます🥹
ものくろーむ
月経量も多く毎月地獄だったので処方してもらおうと思います🥺ありがとうございました🙇♂️🙇♂️