※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiko
ファッション・コスメ

まぶたが埋没して2週間経ち、伏し目で二重幅の上に線が見える。糸かどうか不安で、バレたくないが気になる。

埋没してるいる人に質問です。
元々まぶたは薄めで少し奥目だと思います。
今日で埋没して2週間経ちます。
伏し目で下を見たりすると、なんとなく二重幅の上にぽこっと線が見えます。目を閉じて瞼を伸ばすよにしても見えます。
これって糸ですか??
一応裏どめ方みたいなやり方で、目を閉じても糸玉が見えない施術にはなっています。
これもいずれなくなるよってやつならいいのですが…
元々二重なのと、幅もほんの少し整えた程度なので、ほとんどの人にはバレていませんが、たまたまあった知人に、目どうしたの?違うよ?って言われて、すごくショックでした。
あー見慣れただけで、見る人によってはバレるのかと。
そこから、気になって気になって仕方ありません。
変化を求めてやったくせに、バレたくないが強くて。笑

コメント

𓆡

裏止めであれば表に糸玉は見えないはずですが埋没うまくできてないと見える場合もあるのでクリニックに確認してもいいと思います!✨

• kiko

kiko

えーー。失敗した感じではなさそうですが、わざわざ高いお金払ってまでバレにくい方にしてるので、それは困ります🥹
    クリニック確認してみますね!

• 1月19日